top of page

Über Mich

Meine berufliche Reise als Diätassistentin (D)/Diätologin (A) führte mich zuerst in eine diabetologische Schwerpunktpraxis, dann in die Medizintechnik, genauer gesagt in die Adipositas- und Metabolische Chirurgie. Anschließend zur Ernährungsexpertin für WELT TV, hin zu einer Autorentätigkeit und in die Gastronomie. Die Kirsche auf der Torte bildet eine Masterarbeit über Ernährungskommunikation. Garniert wird mein Weg von zahlreichen Fortbildungen (siehe Vita).

 

Privat streife ich als Landei mit meiner achtpfotigen kulinarischen Qualitätskontrolle durch die Wälder, lebe im Alpenvorland und liebe das Meer. ​

PS: Sonnenblumenkerne sind in der Frauengesundheit ein geschätztes Lebensmittel. 

pe Über mich Rena Sonnenblumen L.jpg

„Anders als Ernährungsberater,  bin ich befugt im therapeutischen/ärztlichen Setting mit erkrankten Menschen zu arbeiten. Damit habe ich ein viel breiteres Einsatzspektrum.“ 

bottom of page